返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

郯城京鲁苗圃场

银杏古桩,银杏盆景,银杏叶、果、茶,银杏树、美国红枫、巨紫荆、北美海棠、速生...

网站公告
郯城京鲁苗圃场常年可提供(米径1-80公分)银杏实生、嫁接树及银杏古桩,银杏盆景,银杏叶、果、茶,银杏树、美国红枫、巨紫荆、北美海棠、速生白蜡、国槐、合欢、樱花等。
新闻中心
商品分类
联系方式
  • 联系人:徐勇
  • 电话:13791572111
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > > 美国红枫树

美国红枫树

原产美国东海岸,主要来自于美国北部以及加拿大大部分地区。是落叶大乔木。生长较快,成年高树12-18米,冠幅12米,能适应多种范围的土壤类型生长。春天开花,花红色。因其秋季色彩夺目,树冠整洁,被广泛应用于公园、小区、街道栽植,既可以园林造景又可以做行道树,深受人们的喜爱,是近几年引进的美化、绿化城市园林的理想珍稀树种之一。也是可以用做行道树的彩叶树种。
价格 120.00
评价 已有 0 条评价
人气 已有 113 人关注
数量
+-
库存1000
详细信息

8公分美国红枫树 邳州红枫基地 红枫价格表

郯城美国红枫培育基地是一家专业培育,种植,销售为一体的综合性苗木公司,主要经营美国红枫树系列品种,提供美国红枫价格。郯城美国红枫培育基地拥有苗圃180亩,有专业技术人员数名,近年主研繁育精品美国红冠红枫、美国红枫扦插苗,100%变鲜红和大红色,采用脱毒速生扦插法,生长快,成活率高,规格齐全,欢迎订单式采购,价格从优。

      郯城京鲁苗圃场是专业从事银杏树苗木培育和销售的场家,并承接园林绿化设计、施工与养护等职能部门。以高质量的苗木,优质的售后服务为保障,为客户提供一切方便。京鲁苗圃场地理位置优越,南有京沪高速公路,东临陇海铁路,交通方便。

    多年来公司本着“客户至上、信誉第一 、货真价实、始终如一”的经营理念,使公司的知名度节节上升,无论从规模,经营方式,销售范围及总量均居同行业之前列。目前,我场属于山东省优秀民营企业,多年来被评为营销大户、AAA级优秀企业。

 

    郯城京鲁苗圃场常年可提供(米径1-80公分)银杏实生、嫁接树及银杏古桩,银杏盆景,银杏叶、果、茶,银杏树、美国红枫、巨紫荆、北美海棠、速生白蜡、国槐、合欢、樱花等。

欢迎大家订购、咨询价格。